chloe

ic温娜娜 YG都爱bigbang 2NE1. 李夏怡 tablo 乐童音乐家

致 写南宋,允振文的大大们 还有写其他cp的可爱的人们

       亲爱的大大们你们好~~~本人自喜欢上winner后一直觉得南宋cp 允振cp还有熏熏是直男。虽然现实生活中他们都是直男但是因为大大们的文笔之精彩,经常使我看到南宋的照片就灰常的激动\(≧▽≦)/!没错是激动!

    激动之余我罗列了一下几位最爱的大大她们有很多,很多人都是pasion里面的人     微博也有同时更新的像酥酥啦,joker啦 没想好啦 前田翼啦 ALL THE WAY呀 BOKI吗(我有点忘记怎么拼了)还有su开头的(原谅我忘记如何拼写了)     我今天再去看没想好大大那里的文是时才发现她是歪果仁(我惊呆了)可是我真的很喜欢她的文高能甜有木有啊       还有一个野象乐园(哈哈哈我可是加了她的微信啦)

     再其次就是酥酥和joker(她们叫她照照)的文我真的也超爱的,可是每次都是悲剧😭照照的all in my head在晚上看哭死我了还有酥酥的三时 無步也哭死我了可是她们po里都是有肉文的😁😁😁😁😁😁😁😁😁不得不说她们的悲剧式爱情也很棒

      哇~~~~ALL THE WAY大大就真的very very good(其他大大原谅我)我第一次看她的文就一直追随者陪着南宋一起哭一起笑而且此大大还写了允振cp还有TG哈哈哈超级棒棒棒哒~    前田翼欧尼的文我也是看哭了就是tomorrow那篇!可是结局虽然悲但觉的很美现在这大大产文也是快快的大大加油啊

       野象乐园的文我也爱只要是南宋我几乎都爱的她的文有甜也有悲真的真的好喜欢

      这些大大在微博也有 我算是从微博一路跟她们到lof里面的还有写其他cp的大大们辛苦了   还有一个欧尼她微博叫三儿😱那个欧尼是个允振大大只不过现在圈中自萌哈哈哈哈她也很棒!

         感谢有那么多的大大写手在文学圈上的贡献也感谢写文的你们以及其他人     饭圈那么大有你们真好!

        来自一个经常看南宋文被茶毒的女汉子的内心独白👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧

      

评论(3)